2. お知らせ
  3. 日本美腸協会は Mrs.Japan 2022を応援します!

日本美腸協会はミセスジャパン2022千葉大会から日本大会へ羽ばたく皆様を応援します!

昨年に続き、Mrs.JAPAN2022千葉大会の審査員として日本美腸協会代表理事北川睦子が参加

日本大会を目前にした関東地方大会ファイナリストの皆さまへ日本美腸協会認定講師 中川麿由美(なかがわまゆみ)さんが『腸が変われば、人生が変わる!』をテーマに講演しました

814日(日)に、千葉県にあるベイサイドパーク迎賓館にて、ミセスジャパンの関東地方大会となる千葉大会があり、大会スポンサーとなった日本美腸協会とピー・エス・インターナショナルの代表及び審査員として、北川睦子が参加しました

去年までの全国のファイナリスト及び関係者16名の審査員によって、コンテスタント(エントリー者)21名から日本大会へ進む方々を選出する大変な大役を務めました。選考基準に添い選ばれた方々は、容姿ばかりでなく、とても明るく、努力と勇気のある志をまとった素晴らしい女性たちが選ばれました。

関東地方大会である千葉大会に臨まれるトレーニングの日々は、心身ともに緊張も伴うなか、少しでも自律神経を安定させ最高のパフォーマンスを引き出せる一助となれるよう腸の視点からオンライン講演をお届けしました。

講演テーマ:『腸が変われば、人生が変わる!』

講師:日本美腸協会 認定講師 中川麿由美

また、日本美腸協会が推奨している腸活のファーストステップ【入門講座】へもたくさんの方々にご参加いただき、

今の自分の腸の状態を知り、腸の基礎知識を学んでいただきました!

MRS.JAPAN PAGEANT 2022 日本大会は、八芳園 白鳳館にて10/18(火)夜に開催が決定!

日本を代表する女性として、世界の舞台で輝こうとする女性たちの輝きを、応援いたします!

ミセスジャパン公式ホームページはこちら

ミセスジャパン2022千葉大会Facebookはこちら